Ingredientes:
1 kg de picanha
1 1/4 xícara de provolone processado
1 colher (sobremesa) de sal grosso
Pimenta do reino
1 colher (sobremesa) de alecrim
1 colher (chá) de sálvia
Preparo:
Faça um corte no meio da picanha para formar uma cavidade e rechear com o provolone processado. Feche a abertura com palitos de churrasco e trance o barbante para fechar. Tempere a picanha com sal, pimenta, alecrim e sálvia. Leve ao forno em uma fôrma, com a parte gordurosa na base e deixe no forno pré-aquecido (220°C), por 20 minutos. Depois vire a parte gordurosa para cima e deixe assar por mais 40 minutos ou até ficar ao ponto. Retire do forno e descarte o barbante e os palitos. Sirva ainda quente.
Dicas:
Junte pedacinhos de tomate ao provolone.
Envolva a picanha parcialmente em papel alumínio para levar à mesa. Separado sirva purê de mandioquinha para acompanhar.
Rende 8 porções.
0 Responses
Postar um comentário
Assinar:
Postar comentários (Atom)