Jaqueline Pontes


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina sabor morango ou 3 folhas de gelatina vermelha dissolvida com 2 colheres (sopa) de água quente
1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
Açúcar refinado

Preparo:

  • Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre.
  • Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
  • Se usar as folhas de gelatina, umedeça levemente em água fria para hidratar e depois dissolva as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado antes de levar ao fogo.
  • Deixe esfriar.
  • Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar refinado peneirado.
  • Coloque os docinhos em fominhas de papel.
  • Rende 30 unidades
Marcadores: edit post