Jaqueline Pontes


Ingredientes:
5 batatas grandes (1 1/2 kg)
1 colher (sopa) de sal
400 g de salsicha cortada em rodelas de 1/2 cm
1/2 xícara de cebolinha verde cortada em rodelinhas
2 colheres (sopa) de alcaravia.

1 vermelho médio cortado em quadradinhos

Molho:
2 xícaras (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de molho de pimenta

Preparo:

  • Numa panela grande, coloque as batatas, cubra com 2 litros de água.
  • Tempere com sal e cozinhe em fogo alto até ficarem macias (25min).
  • Escorra, descasque-as e corte em cubos de 2 cm.
  • Coloque a batata numa saladeira.
  • Acrescente os ingredientes restantes.
  • Misture delicadamente.
  • Reserve.

Molho:

  • Numa tigela pequena, junte todos os ingredientes.
  • Misture bem.

Adicione o molho à salada, misture com cuidado.
Sirva a seguir.

Marcadores: edit post