Jaqueline Pontes


Sem muito trabalho você pode fazer um Pastel Aberto, para o lanche da tarde. O recheio fica a seu critério, mas a minha sugestão é de peito de frango, passas pretas e salsinha bem verdinha. É muito fácil, tem um visual original e é saborosíssimo! Ingredientes:
300 gramas de frango (aproveite sobras de assado ou use filé de frango)
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de uvas passas pretas
  • Sal a gosto
  • 10 rodelas de massa de pastel Preparo: Corte a carne em cubinhos e reserve. Frite o alho e a cebola na manteiga até dourar.Junte a carne e fite até dourar ou se for reaproveitamento dê uma dourada.Acrescente um pouco de água raspando o fundo da panela com uma colher de pau.Junte o açúcar e misture até derreter.Coloque o vinagre, espere evaporar e junte algumas gotas de molho de pimenta, as passas e o sal.Misture e junte água se for necessário para que a mistura fique úmida.Retire do fogo e reserve.Frite as rodelas de massa de pastel em óleo quente até dourar.Arrume as rodelas de massa em volta de um prato, coloque o frango no meio e em volta dele tomates em 8 gomos.Polvilhe salsinha por cima.
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