Jaqueline Pontes



Ingredientes:
6 ovos
3 xícaras de açúcar
6 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de leite de coco
3 xícaras de fubá mimoso peneirado
1 colher (chá) de erva doce
1 pitada de sal
Para molhar:
1 xícara de açúcar
1/4 xícara mais 1 colher (sopa) de leite de coco

Preparo:
  • Bata o açúcar com a manteiga.
  • Junte as gemas, leite de coco, fubá, erva doce, sal e misture bem.
  • Acrescente as claras em neve e misture cuidadosamente.
  • Coloque em assadeira 32 X 24 cm untada.
  • Asse em forno forte por 45 minutos, ou até palito sair limpo.
  • Não asse demais para não secar muito.
  • Retire do forno e ainda quente molhe com a mistura de açúcar e leite de coco.
  • Corte em losangos antes que a mistura seque completamente.
  • Retire da forma depois de bem frio.
  • Marcadores: edit post